lunedì 2 marzo 2015

Vittoria per un soffio, 2 - 1 contro il Vigor Serrata

Finisce in 10 uomini, dopo l'espulsione di Borgese G. la partita casalinga contro il Vigor Serrata il punteggio si ferma sul 2 - 1 per i nostri ragazzi. Un primo tempo con pochi errori che si conclude in vantaggio grazie all'audacia del capitano Vomero F. il secondo gol arriva su calcio d'angolo grazie allo stacco di Fenu R. che poco prima si era fatto avanti sempre su calcio d'angolo vedondosi fermare la palla sulla linea. Ottima la prestazione di Fenu che si conferma uomo fondamentale per il reparto difensivo.
Il secondo tempo però demoralizza i ragazzi che non offrono un bello spettaccolo tra le mura del F. Redi di meliccco, sembra che la squadra fosse con la testa da tutt'altra parte. Fortunatamente il risultato si ferma sul 2 - 1 e portiamo altri 3 punti fondamentali a casa. Il Real Melicucco aggancia lo Hierax e raggiunge il 6 posto. la classifica si è fatta sempre più corta tra le prime 5. Un Ringraziamento al nostro pubblico che sempre più numeroso incendia gli spalti e sostiene la squadra nonostante