giovedì 9 ottobre 2014

SECONDA AMICHEVOLE CONTRO POLISPORTIVA TAURIANOVA

09 Ottobre 2014 Taurianova Stadio Comunale Tony Battaglia

Si gioca di nuovo contro la squadra militante nel campionato di eccellenza di Taurianova, per effettuare l'ultimo test di pre campionato. Mister Maio, ancora alle prese con gli ultimi ritocchi tecnici prima dell'inizio del campionato di seconda categoria che avrà inizio Domenica 12 Ottobre. I Convocati per la gara odierna:
G. Borgese, R. Fenu, G. Cirillo, G. Messina, D. Ligato, M. Seminara, V. Vecchiè, P. Feo, D. Belcastro, D. Napoli, G. Laface, D. Calcopietro.

A disposizione: A. Franco, N. scattarreggia, D. Mercuri, G. Mileto, A. Sorace, L. Barillaro, F. Rascaglia, M. Alessi.

Primo Tempo:
1' Tiro in porta per la Taurianovese
2' Tentativo di D. Napoli dalla distanza palla che si ferma tra le braccia del portiere
4' Tiro ravvicinato per la Taurianovese
10' Tiro dai sedici metri in diagonale che taglia tutta l'aria infilandosi sul secondo palo 1 - 0
14' Cross in area da parte di D. Napoli con ribattuta in porta da distanza ravvicinata M. Seminara parato
25' Angolo per la Taurianovese palla messa fuori da R.Fenu
26' Tiro che si spegna alla sinistra del palo per la Taurianovese
29' Tiro che si spegna alla destra del palo per la Taurianovese
39' Punizione dal limite dell'area che si infrange sulla barriera per la Taurianovese
43' Punizione per il Real Melicucco palla alta sopra la traversa
44' Angolo per il Real Melicucco
45' Angolo per il Real Melicucco

Secondo Tempo
3' Tiro che finisce altissimo per la Taurianovese
4' Gol su tiro ravvicinato 2 - 0 per la Taurianovese
6' Angolo per la Taurianovese palla messa fuori dalla difesa
9' Angolo per il Real Melicucco
12' Calcio di rigore per il Real Melicucco P. Feo palla alla destra del portiere 2 - 1
16' Angolo per la Taurianovese 3 - 1
19' Colpo di testa sopra la traversa per la Taurianovese
23' Gran tiro dalla distanza che si spegne sul palo destro per la Taurianovese
25' Tiro alto sopra l'incrocio per la Taurianovese
26' Tiro rasoterra che finisce alla sinistra della porta per la Taurianovese
32' Punizione per il Real Melicucco palla che si infrange sulla barriera per lil Real Melicucco
37' Tiro fuori sulla sinistra su tentativo di A. Sorace
38' Punizione  per la Taurianovese trattenuta dal portiere
40' Calcio di rigore per la Taurianovese 4 -1
42'Angolo per il Real Melicucco colpo di Testa di N. Scattarreggia sul lato sinistro del palo