lunedì 13 ottobre 2014

BUONA LA PRIMA

Giornata perfetta per giocare a calcio ieri allo Stadio Comunale F. Redi di Melicucco.
I nostri ragazzi hanno incontrato la squadra di Maierato (VV) che la scorsa stagione concluse il campionato di 3a Categoria in testa alla classifica ottenendo la promozione in "Seconda".
La partita è stata animata da diverse opportunità da entrambe le parti, e da alcune scaramucce sul finale della gara, che hanno surriscaldato gli animi. E' stata un'emozione rivedere la gradinata piena di gente, circa trecento persone presenti a sostenere il Real Melicucco alla prima di campionato.

Le Formazioni:

Primo Tempo
1'  Colpo di testa G. Borgese (R.M.) su cross in area di G. Laface (R.M.)
5' Punizione  Sporting Club del Corso
5' Calcio d'angolo Sporting Club del Corso tentativo a vuoto di testa palla anticipata dal portiere
8' Punizione da 20m F. Vomero (R.M.) alto sopra la porta
14' Punizione dal limite dell'area per il Real Melicucco F. Vomero (R.M.) alto sopra la traversa
15' Tentativo di G. Laface attacco dal lato destro tiro alto
17' Fase in attacco di M. Seminara (R.M.)che effettua un passaggio basso dentro l'area avversaria
18' Azione in attacco per il Real Melicucco palla trattenuta dal portiere
19' Contropiede dello Sporting Club del Corso fermato magistralmente da N. Scattarreggia (R.M.)
20' Punizione battuta in area dal centrocampo da parte di R. Fenu (R.M.)
23' Messo a terra S. Ciricosta (R.M.)
25' Messo a terra Ceraso V. (S.C.d. C.)
28' Punizione battuta in area dal centrocampo Ventrice O. (S.C.d. C.)
29' Calcio d'angolo Real Melicucco Seminara alto sopra la porta
34' Azione in attacco dello Sporting Club del Corso fermato per fuorigioco
36' Punizione battuta in area dal centrocampo Caloiero D. (S.C.d. C.)
36' Tiro basso a tagliare l'area finito al lato della porta da parte dello Sporting Club del Corso
39' Attacco dalla parete sinistra con D. Ligato (R.M.) palla sopra la traversa
40' Tiro sporco con palla che prende uno strano effetto da parte di F. Vomero (R.M.) trattenuto dal portiere
42' Punizione da 30m Tiro in porta di R. Fenu (R.M.) parato dal portiere Santaguida G. (S.C.d. C.)
44' altra Punizione Tiro in porta di R. Fenu (R.M.) parato dal portiere Santaguida G. (S.C.d. C.)
45' Punizione per lo Sporting Club del Corso palla che finisce tra le mani di Calcopietro D. (R.M.)

Secondo Tempo

1' Tiro centrale di S. Ciricosta (R.M.) alto sopra la porta
4' Messo a terra G. Borgese (R.M.) ammunito n. 5 Sporting Club del Corso Caloiero D.
6' D. Ligato (R.M.) batte la punizione
7' Azione in Attacco per il Real Melicucco che termina con un tiro da parte di P. Feo (R.M.) parato dal portiere
8' Cotropiede su rilancio del portiere Santaguida G. (S.C.d. C.) azione che termina con palla in corner
9' Sostituzione Real Melicucco Vomero F. per D. Mercuri
11' Azione in attacco G.Cirillo per il Real Melicucco che termina con palla in corner
13' Punizione dai 30m per  lo Sporting Club del Corso palla che finisce tra le mani di Calcopietro D. (R.M.)
14' Calcio d'angolo per il Real Melicucco palla spazzata via dal portiere Santaguida G. (S.C.d. C.)
15' Sostituzione Real Melicucco S. Ciricosta per M. Alessi
21' Tiro in porta da parte di G. Laface (RM)
21' Sostituzione Real Melicucco P. Feo per R. Amaro
28' Tiro sporcato dalla difesa dell Sporting da parte di D. Mercuri
30' Azione in attacca da parte del Real Melicucco gran tiro di R. Amaro e bella parata del portiere Santaguida G. (S.C.d. C.)
35' Tiro basso dai 16m M.Alessi (R.M.) palla fuori sul lato sinistro
gioco fermo per malessere Ceraso V. n. 7
46' Tiro altissimo per lo Sporting
47' Cartellino giallo per D. Mercuri su protesta
50' serie di falli da parte della difesa dello Soprting su ripetuti tentativi in attacco del Real Melicucco
54' Punizione dal limite battuta da R. Fenu palla sporcata dalla barriera.