venerdì 26 settembre 2014

Tabellino Polisportiva Taurianovese - ASD Real Melicucco

Incontro sportivo ricco di emozioni, che segna la seconda amichevole per in nostri ragazzi. Mister Maio sceglie una difesa a 4 per questo incontro, l'obiettivo della partita sarà quello di capire a che punto siamo arrivati, e cercare di migliorare le condizioni tecnico tattiche della nostra squadra.   Splendido il rigore parato da Daniele Calcopietro. Stupefaciente!

5'   pt punizione da 20m Alessi M. alto sopra la traversa.
13' pt confusione in area, pallonetto   1 - 0
20' pt penalty parato da Calcopietro D.
25' pt tiro in porta Feo P.
27' ottima occasione per Real Melicucco Messina G. inventa un cross che spezza la difesa avversaria, Laface G. intuisce e manda di prima Feo P. al tiro, palla fuori.
32' pt contropiede della taurianovese che con un altro pallonetto realizza il 2 - 0
35' pt altra occasione per la scuadra di casa, parata di Calcopietro D.
36' sostituzioni Borgese G. out - Scattarreggia N. in
                       Ciricosta S. out - Mercuri D. in
43' calcio d'angolo per la squadra d'eccellenza schema riuscito, palla sempre a terra, tiro sul primo palo 3 - 0
42' tiro dalla distanza  fuori Alessi M.
45' penalty taurianovese, pala vicina al palo destro 4 - 0

secondo tempo
sostituzioni: Feo P out - Amaro R. in
                  Alessi M. out - Rascaglia F. in
                  Ligato D. out - Belcastro D. in

20' st tiro su azione Taurianovese, palla che si infila alla destra del portiere. 5 - 0
26' st azione in attacco del Real Melicucco con Amaro. R. tiro di poco alto sopra la traversa
32' st azione della squadra di casa che si spegne con un gran tiro alla sinistra della porta
41' st azione confusa in attacco per la taurianovese tiro basso alla sinistra del portiere 6 - 0
42' st sustituzione Mercuri D. out - Ligato D. in
                            Cirillo G. out - Feo. P. in
45' st penalty Real Melicucco  Feo. P. palla alla sinistra del portiera 6 - 1